Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Mini завершила выпуск хэтчбека Cooper текущего поколения

img176739.jpeg

На заводе компании Mini в Великобритании (г. Оксфорд) завершилось производство хэтчбека Mini Cooper уходящего поколения и начался выпуск нового поколения модели. Дебютировавший в ноябре на автосалонах в Лос-Анджелесе и Токио хэтчбек третьей (в новейшей истории) генерации появится в продаже весной 2014 года.

Как пишет CARscope.ru, уходящее поколение хэтчбека Mini Cooper выпускалось с 2006 года, за прошедший период британская марка произвела 1 млн. 41 тысячу 412 этих машин. А общее количество производства современных хэтчбеков Mini Cooper, разработанных в 2001 году под крылом концерна BMW, превысило 1,863 млн. экземпляров.

Напомним, Mini Cooper третьего поколения с индексом кузова F56 на 98 мм длиннее (3821 мм), на 44 мм шире (1727 мм) и почти на сантиметр выше (1414 мм) предшественника. Автомобиль комплектуется новыми 3-цилиндровыми бензиновым и дизельным турбомоторами объемом 1,5 литра мощностью 136 и 116 л. с. соответственно, а самым мощным на данный момент является 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель с отдачей 192 л. с. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой передач и с 6-диапазонным «автоматом». Впервые для модели стали доступны проекционный экран, адаптивное шасси, полностью светодиодные фары, фонари и другое оборудование.

03.12.13 CARscope.ru