АВТОСТАТ | Volkswagen Caravelle получил в России версию Edition

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.12.13Прочитали 135 раз

Volkswagen Caravelle получил в России версию Edition

Caravelle Edition_1.jpg

Микроавтобус Volkswagen Caravelle вслед за остальными коммерческим моделями бренда получил в России новую версии Edition, отличающуюся дополнительными элементами оформления экстерьера.

Как сообщает CARscope.ru, новая версия создана на базе комплектации Comfortline. Автомобиль получил белый цвет кузова, черную матовую крышу, черные 17-дюймовые диски Cascavel с полированными спицами, задние фонари с затемнением. На бортах и двери багажного отделения появились черные наклейки с надписью Edition, на передних бамперах – черные матовые элементы.

В комплектацию Caravelle Edition также входят противотуманные фары со встроенной функцией бокового освещения, усилитель рулевого управления с переменной характеристикой (Servotronic), обтянутое кожей рулевое колесо, складные зеркала заднего вида с электроприводом, а также сигнализация с системой видеонаблюдения за салоном.

Версия Edition предлагается с любым из двигателей, доступного для Caravelle на российском рынке: два бензиновых мотора мощностью 149 и 204 л. с., а также дизели мощностью от 102 до 179 л. с. Стоимость новой версии не уточняется.

 
Загрузка...