Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen Caravelle получил в России версию Edition

Caravelle Edition_1.jpg

Микроавтобус Volkswagen Caravelle вслед за остальными коммерческим моделями бренда получил в России новую версии Edition, отличающуюся дополнительными элементами оформления экстерьера.

Как сообщает CARscope.ru, новая версия создана на базе комплектации Comfortline. Автомобиль получил белый цвет кузова, черную матовую крышу, черные 17-дюймовые диски Cascavel с полированными спицами, задние фонари с затемнением. На бортах и двери багажного отделения появились черные наклейки с надписью Edition, на передних бамперах – черные матовые элементы.

В комплектацию Caravelle Edition также входят противотуманные фары со встроенной функцией бокового освещения, усилитель рулевого управления с переменной характеристикой (Servotronic), обтянутое кожей рулевое колесо, складные зеркала заднего вида с электроприводом, а также сигнализация с системой видеонаблюдения за салоном.

Версия Edition предлагается с любым из двигателей, доступного для Caravelle на российском рынке: два бензиновых мотора мощностью 149 и 204 л. с., а также дизели мощностью от 102 до 179 л. с. Стоимость новой версии не уточняется.

03.12.13 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее