Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Минприроды и Минпромторг предлагают ввести экологический сбор на автомобили

Минприроды совместно с Минпромторгом готовит предложение по введению экологического сбора на автомобили, работающие на топливе Евро 1 и 2, заявил глава Минприроды Сергей Донской.

«Принят комплексный план по развитию рынка газомоторного топлива, введен утилизационный сбор на автотранспорт. Совместно с Минпромторгом готовим пакет предложений по введению экологического сбора на автомобили, работающие на топливе стандартов Евро 1 и 2», - цитирует С.Донского агентство «Прайм».

По его словам, основным загрязнителем воздуха в нашей стране является автотранспорт. В этой связи правительством страны предпринимается целый комплекс мер, направленных на снижение количества выбросов.

«Экологические платежи должны простимулировать уход автомобилистов от старых моделей. <...> Мы должны окончательно согласовать позицию как с Минпромторгом, так и с финансово-экономическим блоком. <...> Я считаю, что это вполне действенная мера с точки зрения обновления автопарка, снижения количества автомобилей, которые являются экологически опасными», - добавил министр.

03.12.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 7 сентября 2015 Утилизационный сбор отложат до лучших времен

    Правительство может поддержать крупных российских автопроизводителей, позволив им уплатить утилизационные сборы на полтора месяца позже, чем это положено по закону. Эксперты затрудняются оценить эффективность такой меры поддержки, но уверены, что излишней в кризис она точно не будет.

    подробнее
  • 25 марта 2015 Автоконцернам трубят новый сбор

    Правительство нашло новый способ поддержать отечественных производителей автомобилей и заодно пополнить бюджет. Как стало известно "Ъ", утилизационный сбор, который взимается с автоконцернов, может вырасти на 20-25%.

    подробнее