Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Группа ГАЗ» поставит более 60 автобусов КАВЗ в Доминикану

«Группа ГАЗ» к марту 2014 года поставит 61 автобус КАВЗ-4238-01 среднего класса в Доминикану. Автобусы будут обслуживать республиканские маршруты общественного транспорта.

Как отмечают в «Группе ГАЗ», представители Доминиканской Республики дали достойную оценку производственному потенциалу Курганского автобусного завода «Группы ГАЗ» и его модельному ряду: в ноябре 2013 года была достигнута договоренность о поставке 61 автобуса в тропическом исполнении (вместо планируемых ранее 50 единиц автобусной техники).

«Поставка автобусов в Доминиканскую республику позволяет расширить сферу сотрудничества и продуктовую гамму нашей техники на рынке стран Дальнего Зарубежья», отмечает директор дивизиона «Автобусы» «Группы ГАЗ» Николай Одинцов.

Автобус КАВЗ-4238-01 (10000/2500/3085 мм) предназначен для использования на маршрутах протяженностью до 500 км. Машины комплектуются дизельным двигателем Cummins 6 ISBe 210 мощностью 210 л.с. и механической коробкой передач. Автобус рассчитан на 39 посадочных мест, включая место водителя. Машины в тропическом исполнении получили увеличенные форточки боковых окон, тонировку стекол, антивандальные сидения, а также шины, пригодные для использования в тропическом климате.

03.12.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее