Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

КАМАЗ, ГАЗ и АВТОВАЗ вошли в «Топ-50» инновационных компаний

Три российских автопроизводителя попали в список 50 самых инновационных компаний страны. На 25 месте расположился КАМАЗ, на 40-й строчке находится «Группа ГАЗ», а 43-я позиция досталась АВТОВАЗу. Рейтинг составлен Институтом социально-экономической модернизации (ИСЭМ).

Как пишет Motor.ru, первое место в списке досталось «Яндексу». В «Топ-5» попали также «Лаборатория Касперского», Cognitive Technologies, «Ростехнологии» и «Росатом». На местах с 46 по 50 расположились Rambler, «Интер РАО ЕЭС», X5 Retail Group, «Объединенные машиностроительные заводы» и «Пивоваренная компания Балтика».

Выбор пятидесяти самых инновационных компаний России проходил в два этапа. Сначала был составлен предварительный список из 73 предприятий. После 67 экспертов рынка в ходе интернет-голосования выбирали 50 лучших организаций. Компании оценивались каждым членом жюри по десятибалльной шкале. Один балл ставился предприятию, которое, по мнению эксперта, за отчетный период не вело и не создавало никаких инновационных разработок.

Ранее автопроизводители, попавшие в «Топ-50» инновационных компаний, сообщали о своих грядущих проектах и планах. Так, КАМАЗ в рамках программы «Проект двадцатого года» намерен создать городской электромобиль и систему дистанционного управления грузовиками. В планах у АВТОВАЗа создание гибридной модели и турбированного мотора, а «Группа ГАЗ» планирует в течение трех лет потратить на разработку новых моделей 8 млрд. рублей.

02.12.13 Motor.Ru
 
Загрузка...