Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Kia отзывает в США 80 тысяч автомобилей из-за коррозии

Южнокорейский автопроизводитель Kia отзывает в США 79867 минивэнов Sedona 2006–2012 модельного года из-за коррозии, которая может возникнуть при эксплуатации автомобилей в отдельных штатах с холодным влажным климатом.

Ранее в Kia поступило 26 жалоб от автовладельцев, которые сообщали о коррозии, появившейся на кузове и элементах шасси автомобилей. Причин возникновения ржавчины несколько – это влажность, отрицательные температуры, солевые реагенты на дорогах, пишет CARscope.ru.

Отзыв модели Kia Sedona начнется в декабре и затронет минивэны, произведенные в период с 15 июня 2005 года по 14 августа 2012 года и эксплуатирующиеся в 20 американских штатах. В рамках обслуживания автомобилям проведут антикоррозийную обработку и при необходимости произведут замену нижних рычагов подвески.

02.12.13 CARscope.ru
Метки: отзыв, kia, сша