Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Kia отзывает в США 80 тысяч автомобилей из-за коррозии

Южнокорейский автопроизводитель Kia отзывает в США 79867 минивэнов Sedona 2006–2012 модельного года из-за коррозии, которая может возникнуть при эксплуатации автомобилей в отдельных штатах с холодным влажным климатом.

Ранее в Kia поступило 26 жалоб от автовладельцев, которые сообщали о коррозии, появившейся на кузове и элементах шасси автомобилей. Причин возникновения ржавчины несколько – это влажность, отрицательные температуры, солевые реагенты на дорогах, пишет CARscope.ru.

Отзыв модели Kia Sedona начнется в декабре и затронет минивэны, произведенные в период с 15 июня 2005 года по 14 августа 2012 года и эксплуатирующиеся в 20 американских штатах. В рамках обслуживания автомобилям проведут антикоррозийную обработку и при необходимости произведут замену нижних рычагов подвески.

02.12.13 CARscope.ru
Метки: отзыв, kia, сша
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:44 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее
  • вчера, 12:57 Автомобили Ford Fiesta попали под отзыв в России

    Компания «Форд Соллерс Холдинг» 2 декабря объявила об отзыве 25 автомобилей Ford Fiesta, реализованных с 29 февраля 2016-го по 15 сентября 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 07:57 Американский авторынок в ноябре вышел «в плюс»

    Американский авторынок по итогам ноября вырос на 3,7% и составил 1 млн 372 тыс. 402 легковых автомобилей и внедорожников. Таким образом, положительный результат зафиксирован после трех месяцев падения.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее