Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

«ИжАвто» останавливает производство на 1,5 месяца

Izh-Auto_conveyor.jpg

Ижевский автозавод со 2 декабря по 15 января остановит производство автомобилей Lada Granta. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили на предприятии, отметив, что «ИжАвто» сокращает свое производство и концентрируется на модернизацию предприятия в соответствии с планом, который утвержден АВТОВАЗом. Представитель «ИжАвто» также добавил, что предприятие планирует модернизировать цех сварки и обучить 1,1 тысячи сотрудников, пишет агентство «Финмаркет».

По данным агентства «АВТОСТАТ», за 10 месяцев 2013 года Ижевский автозавод выпустил 51877 седанов Lada Granta. Как сообщалось ранее, план производства «ИжАвто» на 2013 год составлял 60 тысяч автомобилей.

В 2014 году Ижевский автозавод планирует выпустить более 100 тысяч автомобилей Lada Granta и Nissan, говорил ранее гендиректор предприятия Алексей Алексеев. По его словам, в апреле-мае 2014 года «ИжАвто» начнет выпуск автомобиля Lada Granta в кузове хэтчбек, а во второй половине будущего года завод приступит к сборке автомобилей марки Nissan. В 2015 году предприятие планирует освоить выпуск модели Renault. К 2017 году «ИжАвто» рассчитывает выйти на производство 300 тысяч автомобилей в год.

02.12.13 Александр Чупров
 
Загрузка...