Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Продажи Great Wall в России за 10 месяцев выросли на 53%

Great_Wall_Hover_H3_BIG.jpg

По итогам 10 месяцев 2013 года компания «Ирито» реализовала 16631 автомобилей Great Wall – на 53% больше, чем годом ранее.

«В настоящий момент самые популярные модели Great Wall в России – H3 и Н5. И это легко объяснимо, при очень привлекательной цене эти модели относятся к популярному и растущему сегменту SUV», – рассказали агентству «АВТОСТАТ» в компании «Ирито». Кроме того, по его словам, в этом году компания вывела новые модели в самых востребованных сегментах – Great Wall M4 и H6.

Впрочем, Great Wall стала не единственной китайской маркой, показавшей рост продаж за 10 месяцев 2013 года. Как считают в «Ирито», рост популярности китайских марок в России, несмотря на общее снижение спроса, вызван, в первую очередь, появлением новых, более современных моделей, расширением продуктовой линейки, развитием дилерских сетей, повышением качества инжиниринга автомобилей, их проработки и доводки, улучшением дизайна при таких же привлекательных ценах. «При многолетнем росте средней стоимости нового автомобиля в нашей стране, инфляции и ослаблении курса рубля нам удалось сохранить цены на автомобили Great Wall в России на прежнем уровне», – отмечают в «Ирито».

02.12.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее