Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

«Ночь пожирателей иномарок» в Тольятти

Нетрадиционную акцию в сети своих салонов провела вчера в Тольятти группа компаний «АвтоФАН». Одновременно в четырех дилерских центрах, территориально граничащих друг с другом, была организована «ночь распродаж». В течение восьми часов, с 18.00 28 ноября по 02.00 29 ноября в этих салонах можно было приобрести автомобили с большой скидкой. В перечень попали авто следующих брендов – Chevrolet, Opel, Hyundai, Fiat, Ssang Yong, Uaz. Скидки составили от 30 до 200 тысяч рублей. К отдельным моделям в нагрузку предлагался еще и новогодний подарок – комплект зимней резины. Организаторы акции даже провозгласили лозунг «Продажа автомобилей по себестоимости от производителя!».

В период проведения акции у клиентов была возможность приобрести новый автомобиль за наличный расчет, взять понравившийся автомобиль в кредит, оформить TRADeIn (оставить свой предыдущий автомобиль в зачет покупки нового), подсчитать стоимость страховки, а также приобрести автомобиль с пробегом.

Сильного ажиотажа вокруг впервые проведенной «ночи распродаж иномарок» в городе не случилось. Возможно, потому, что заранее акцию широко не рекламировали. К тому же время ее проведения совпало с тяжелыми погодными и дорожными условиями (в городе как раз в эту ночь случилась первая метель и гололед с большим количеством ДТП). Горожане не врывались в салоны с боем, но и не скучали: случались эпизоды, когда понравившийся автомобиль в считанные секунды успевал уйти к конкуренту, поскольку работали одновременно несколько менеджеров.

Организаторы утверждают, что в накладе не остались. В конце года обычно наблюдается некое затаривание автомобилями, и многие дилеры в конце декабря все равно вынуждены делать праздничные скидки. А так - в результате «ночи продаж» по акции было реализовано три десятка Chevrolet и Opel, около 20 Hyundai, 3 автомобиля УАЗ и 1 Ssang Yong.

«Думаю, что «Ночь распродаж» – не последний наш подарок клиентам в нынешнем году, - рассказала АА «АВТОСТАТ» руководитель отдела маркетинга ГК «Автофан» Ольга Шишкова. – Мы готовим в этом году, как минимум, еще одну акцию со скидками. Подробности пока раскрывать не буду».


29.11.13
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее