АВТОСТАТ | «Ночь пожирателей иномарок» в Тольятти

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.11.13Прочитали 382 раз

«Ночь пожирателей иномарок» в Тольятти

Нетрадиционную акцию в сети своих салонов провела вчера в Тольятти группа компаний «АвтоФАН». Одновременно в четырех дилерских центрах, территориально граничащих друг с другом, была организована «ночь распродаж». В течение восьми часов, с 18.00 28 ноября по 02.00 29 ноября в этих салонах можно было приобрести автомобили с большой скидкой. В перечень попали авто следующих брендов – Chevrolet, Opel, Hyundai, Fiat, Ssang Yong, Uaz. Скидки составили от 30 до 200 тысяч рублей. К отдельным моделям в нагрузку предлагался еще и новогодний подарок – комплект зимней резины. Организаторы акции даже провозгласили лозунг «Продажа автомобилей по себестоимости от производителя!».

В период проведения акции у клиентов была возможность приобрести новый автомобиль за наличный расчет, взять понравившийся автомобиль в кредит, оформить TRADeIn (оставить свой предыдущий автомобиль в зачет покупки нового), подсчитать стоимость страховки, а также приобрести автомобиль с пробегом.

Сильного ажиотажа вокруг впервые проведенной «ночи распродаж иномарок» в городе не случилось. Возможно, потому, что заранее акцию широко не рекламировали. К тому же время ее проведения совпало с тяжелыми погодными и дорожными условиями (в городе как раз в эту ночь случилась первая метель и гололед с большим количеством ДТП). Горожане не врывались в салоны с боем, но и не скучали: случались эпизоды, когда понравившийся автомобиль в считанные секунды успевал уйти к конкуренту, поскольку работали одновременно несколько менеджеров.

Организаторы утверждают, что в накладе не остались. В конце года обычно наблюдается некое затаривание автомобилями, и многие дилеры в конце декабря все равно вынуждены делать праздничные скидки. А так - в результате «ночи продаж» по акции было реализовано три десятка Chevrolet и Opel, около 20 Hyundai, 3 автомобиля УАЗ и 1 Ssang Yong.

«Думаю, что «Ночь распродаж» – не последний наш подарок клиентам в нынешнем году, - рассказала АА «АВТОСТАТ» руководитель отдела маркетинга ГК «Автофан» Ольга Шишкова. – Мы готовим в этом году, как минимум, еще одну акцию со скидками. Подробности пока раскрывать не буду».


, источник: www.autostat.ru