Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

«Группа ГАЗ» выполнила контракт на изготовление автобусов для Олимпиады в Сочи

Автобусы ГОЛАЗ для обслуживания Олимпиады.JPG

«Группа ГАЗ» передала Правительству Московской области ключи от финального, 709-го автобуса ГОЛАЗ, изготовленного в рамках выполнения контракта на поставку автобусов для транспортного обслуживания ХХII Олимпийских зимних игр в Сочи.

«Мы завершили выполнение контракта на изготовление автобусов для Олимпийских Игр в полном соответствии с требованиями заказчика. «Группа ГАЗ» производит автобусы на уровне международных стандартов и это позволяет компании участвовать в подобных масштабных федеральных проектах», – заявил генеральный директор корпорации «Русские машины» Манфред Айбек.

«Группа ГАЗ» является Поставщиком Игр Сочи 2014 года в категории «Автобусы». В рамках контракта в общей сложности изготовлено 709 автобусов ГОЛАЗ и 30 автобусов ЛИАЗ. Основной производственной площадкой для выполнения госконтракта стал Голицынский автобусный завод: изготовлено 282 автобуса большого класса ГОЛАЗ-5251 «Вояж» (включая 150 машин в специальном исполнении для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения и пользователей инвалидных колясок), 370 автобусов особо большого класса ГОЛАЗ-6228 «Вояж L» (включая 77 машин в специсполнении), 57 туристических автобусов ГОЛАЗ-52911 «Круиз». По окончании Игр автобусы будут обслуживать маршруты Подмосковья, таким образом, включаясь в  программу «Олимпийское наследие». Ликинский автобусный завод уже изготовил и поставил в Сочи 30 низкопольных городских автобусов ЛИАЗ-5292.30, которые по окончании Олимпиады будут работать в Санкт-Петербурге.

29.11.13 Александр Чупров
 
Загрузка...