Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Suzuki снизила российские цены на New SX4

Suzuki_SX4.jpg

Компания Suzuki снизила цены на кроссовер New SX4, который недавно стал доступен для заказа, а у дилеров появится в декабре. В базовой версии автомобиль подешевел на 20 тысяч рублей, в остальных – на 30 тысяч рублей.

Таким образом, стоимость переднеприводного кроссовера с 5-ступенчатой «механикой» и минимальным набором оборудования теперь составляет 779 тысяч рублей, минимальная цена на переднеприводный автомобиль с вариатором – 849 тысяч рублей, с «механикой» и полным приводом – 879 тысяч рублей, с вариатором и полным приводом – 949 тысяч рублей. Все эти версии доступны в двух вариантах комплектаций – GL и GLX. Также есть топовая версия GLX+, в которой кроссовер идет только с вариатором, пишет CARscope.ru.

В стандартное оснащение комплектации GL входят ABS, ESP, 7 подушек безопасности, 16-дюймовые стальные диски с колпаками, кондиционер, круиз-контроль, аудиосистема CD/MP3, USB-разъем, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону, передние и задние электростеклоподъемники, электроусилитель руля, руль с кнопками управления аудиосистемой и круиз-контролем, обогрев передних сидений, регулировка передних сидений по высоте и другое оборудование.

В комплектации GLX появятся 16-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары и светодиодные задние фонари, электропривод складывания зеркал заднего вида, система запуска двигателя без ключа, 2-зонный климат-контроль, аудиосистема с CD/MP3 и Bluetooth, передние и задние датчики парковки.

Топовая версия GLX+ может похвастаться 17-дюймовыми полированными легкосплавными дисками, тонировкой задних стекол, навигационной системой, комбинированной обивкой сидений натуральной и искусственной кожей.

29.11.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее