Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ПАЗ в 2014 году намерен сохранить объемы выпуска на уровне этого года

Рестайлинговый-ПАЗ-3204.jpg

Павловский автобусный завод рассчитывает сохранить объемы производства в 2014 году на уровне этого года, заявил управляющий директор ООО «ПАЗ» Андрей Васильев. «Падения производства мы не планируем», – сказал он.

По словам Андрея Васильева, в 2013 году ПАЗ планирует выпустить чуть более 10 тысяч автобусов, из них 75% производства займут автобусы малого класса, оставшиеся 25% придутся на автобусы среднего класса. «Несмотря на то, что в этом году мы фиксируем падение рынка автобусов порядка на 16-17%, мы останемся примерно в тех же объемах, что и в прошлом году», – рассказал управляющий директор ООО «ПАЗ». При этом он отметил, что в сегменте автобусов малого класса ПАЗ в 2013 году увеличил долю до 82%, а в сегменте автобусов среднего класса доля дивизиона «Автобусы» «Группы ГАЗ» (ПАЗ и КаВЗ) выросла порядка на 10% и достигла 66%.

29.11.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее