Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

ПАЗ в 2014 году намерен сохранить объемы выпуска на уровне этого года

Рестайлинговый-ПАЗ-3204.jpg

Павловский автобусный завод рассчитывает сохранить объемы производства в 2014 году на уровне этого года, заявил управляющий директор ООО «ПАЗ» Андрей Васильев. «Падения производства мы не планируем», – сказал он.

По словам Андрея Васильева, в 2013 году ПАЗ планирует выпустить чуть более 10 тысяч автобусов, из них 75% производства займут автобусы малого класса, оставшиеся 25% придутся на автобусы среднего класса. «Несмотря на то, что в этом году мы фиксируем падение рынка автобусов порядка на 16-17%, мы останемся примерно в тех же объемах, что и в прошлом году», – рассказал управляющий директор ООО «ПАЗ». При этом он отметил, что в сегменте автобусов малого класса ПАЗ в 2013 году увеличил долю до 82%, а в сегменте автобусов среднего класса доля дивизиона «Автобусы» «Группы ГАЗ» (ПАЗ и КаВЗ) выросла порядка на 10% и достигла 66%.

29.11.13 Александр Чупров