Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Lamborghini завершила выпуск суперкаров Gallardo

Lambo.jpeg

Компания Lamborghini завершила производство суперкаров Gallardo. С конвейера итальянского предприятия в Сант-Агата Болоньезе сошел последний экземпляр модели – родстер LP 570-4 Spyder Performante, окрашенный в ярко-красный цвет. Автомобиль в ближайшее время отправится к неназванному частному коллекционеру, сообщает Motor.ru.

Модель Gallardo начали выпускать 10 лет назад – в год 40-летия Lamborghini. С тех пор с конвейера сошло 14 тысяч 22 таких суперкара, что составляет почти половину от общего объема автомобилей, собранных компанией с 1963 года. Это сделало Gallardo самой успешной и продаваемой машиной марки. Первоначально с конвейера в Сант-Агата Болоньезе сходило по 250 Gallardo в год, а затем ежегодное производство увеличилось до двух тысяч автомобилей.

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Spyder Performante является облегченной на 65 кг версией обычного родстера. Модель оснащается 570-сильным десятицилиндровым атмосферным двигателем объемом 5,2 литра, шестидиапазонной роботизированной коробкой передач e-gear с одним сцеплением, полным приводом с вискомуфтой и углепластиковыми кузовными деталями. Такой Spyder разгоняется до «сотни» за 3,9 секунды и обладает максимальной скоростью в 324 км/ч.

Преемник модели Gallardo будет называться, как ожидается, Cabrera. Суперкар, в конструкции которого планируется использовать алюминий и карбон, получит модернизированный вариант мотора 5.2, форсированный примерно до 600-610 сил, а также семиступенчатый преселектив с двумя сцеплениями, уже использующийся на семействе Audi R8. Новинка дебютирует в 2014 году.

28.11.13 Motor.Ru
 
Загрузка...