Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Renault показала обновленный Duster

Duster.jpeg

Следом за обновленным Dacia Duster для европейских рынков дебютировал его близнец с шильдиком Renault для стран Африки и Среднего Востока. Renault Duster комплектуется тремя моторами, отличия от Duster состоят в задних фонарях с белыми секциями, решетке радиатора с двумя хромированными планками и эмблеме Renault на кузове и руле. В ближайшее время обновление российского Duster не предусмотрено.

Как пишет CARscope.ru, снаружи рестайлинговый Duster выделяется трехсекционными фарами с дневными ходовыми огнями, в интерьере переоформлены приборная панель с центральной консолью, а рулевое колесо обзавелось кнопками управления аудиосистемой.

Единственный бензиновый агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 105 л. с. (148 Нм) в версии с передним приводом колес комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой передач, в версии с полным приводом – 6-ступенчатой «механикой». Переднеприводный вариант разгоняется до 100 км/ч за 11,5 секунды (время полноприводной модели – 13,5 секунды), максимальная скорость составляет 165 км/ч (полноприводный – 160 км/ч), средний расход топлива – 7,6 л/100 км (7,9 л/100 км).

Кроме того, Renault Duster предложат с двумя дизельными моторами 1.5 dci – 85-сильный вариант (200 Нм) идет с передним приводом и МКП5, 110-сильный (240 Нм) – с полным приводом и МКП6. Характеристики полноприводной версии: 0-100 км/ч – 14,6 секунды, максимальная скорость – 255 км/ч, полноприводный вариант развивает «сотню» за 12,8 секунды, максимальная скорость – 168 км/ч. Расход топлива составляет соответственно 5,1 и 5,2 л/100 км в смешанном цикле.

Кроме того, россиянам будет доступен Duster со старым 2,0-литровым бензиновыми мотором мощностью 135 л. с. в сочетании с МКП6 и 4-ступенчатым «автоматом». Продажи рестайлинговой модели начнутся в 2014 году.

28.11.13
Метки: renault duster, renault
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее