Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lada 4x4 в октябре стала украинским бестселлером АВТОВАЗа

Lada_4x4.jpg

Внедорожник Lada 4x4 в октябре стал самой продаваемой моделью АВТОВАЗа в Украине. В этом месяце на внедорожник пришлась четверть украинских продаж автомобилей Lada. Согласно данным портала Best Selling Cars, в октябре украинцы купили 107 внедорожников Lada 4x4, что выше показателя продаж флагманской Lada Priora и традиционно наиболее популярной в Украине Lada Samara.

«Lada 4x4 является бесспорным лидером среди доступных по цене полноценных внедорожников и еще раз подтвердила свою востребованность в условиях спецпошлин и утилизационного сбора, – рассказал журналу «Автоцентр» маркетолог «УкрАвтоВАЗ» Олег Махно. – Спрос на Lada 4x4 традиционно оживляется в осенние месяцы с приближением сложных погодных условий. Это дополнительно стимулировало продажи модели в октябре 2013 года».

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ к концу 2015 года планирует модернизировать внедорожник Lada 4x4, а в 2017 году выпустить новое поколение этой модели. Впрочем, АВТОВАЗ продолжает  улучшать свой внедорожник, и планы модернизации расписаны по 2015 год включительно. Сегодня комплектации Lada 4х4 включают ABS, электронную педаль газа, усиленное сцепление, модернизированную раздаточную коробку, гидроусилитель рулевого управления и амортизаторы с новыми рабочими характеристиками. Появились новые зеркала, светотехника, обивка салона, более информативная панель приборов.

28.11.13 «Автоцентр»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее