Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Honda представила в Индии новое поколение седана City

Honda_City.jpg

Индийское подразделение компании Honda представило новое четвертое поколение среднеразмерного седана Honda City, который теперь будет выпускаться не только в бензиновой, но и в дизельной версии с двигателем i-DTEC 1,5 л. В перспективе бензиновая и дизельная модификации City появятся в 60 странах мира.

«Сегодня Honda City продается на 55 рынках. Это одна из самых популярных моделей в регионе Азия и Океания, – отмечает Йошиюки Матсумото, директор Honda Motor Company, ответственный за развитие, снабжение и производство в данном регионе. – С новым поколением City мы стремимся дополнительно повысить популярность авто, а также расширить глобальный модельный ряд Honda».

Автомобиль сохранил длину и ширину предыдущей версии (4440 мм и 1695 мм соответственно), а также прибавил в высоте (+10 мм) и получил увеличенную колесную базу (+ 50 мм). Дизельная версия получит 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель DOHC i-DTEC. Бензиновый вариант оснащен усовершенствованной версией 1,5-литрового четырехцилиндрового двигателя SOHC i-VTEC. На индийском рынке автомобиль появится в январе 2014 года. На данный момент информации о выходе на российский рынок данной модели нет.

28.11.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 29 апреля 2016 Каста неразгоняемых («Коммерсант»)

    Пока одни автопроизводители стонут, сокращая производственные планы и модельные линейки, другие, напротив, намереваются порадовать нас неведомой доселе продукцией и даже открыть сборочное производство. На падающем российском авторынке перспективы углядела индийская Bajaj Auto – третий по величине производитель мототехники в мире. К нам уже едут компактный квазиавтомобиль Qute и грузовой трехколесный мотороллер Maxima.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее