Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

SEAT привезет в Россию универсал Leon ST

SEAT Leon ST.JPG

Представленный минувшим летом SEAT Leon в кузове универсал ST года поступит в продажу в России весной 2014 года. На российском рынке пятидверка будет предложена с бензиновыми двигателями объемом от 1,2 до 1,8 литра мощностью от 86 до 140 л. с., с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями.

Как пишет CARscope.ru, при длине 4 метра 54 сантиметра универсал Leon ST на 270 мм длиннее пятидверного хэтчбека, объем багажника автомобиля составляет 587 литров, при сложенных спинках задних сидений – 1 470 литров. Колесная база в универсале такая же, как в пятидверном хэтчбеке – 2636 мм, при этом на 35 мм крупнее, чем в трехдверном хэтче Leon SC. Багажник в SEAT Leon ST крупнее, чем в универсалах-конкурентах Ford Focus SW (476 л) и Opel Astra Sports Tourer (550 л).

Цены на SEAT Leon ST для России пока не объявлены. В Европе базовый универсал стоит от 16640 евро – на 1,1 тысячи евро дороже, чем пятидверный хэтчбек в аналогичном исполнении. Стоимость трехдверного и пятидверного хэтчбеков Leon в России составляет от 575 тысяч рублей.

28.11.13 CARscope.ru
Метки: seat leon, seat, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее