Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Porsche Macan появится в России в апреле 2014 года

Macan.jpeg

Новый компаткный кроссовер Porsche Macan, мировая премьера которого прошла в конце ноября, появится в России одновременно с другими мировыми рынками – в апреле следующего года. Цены на базовый вариант модели – S – будут начинаться от 2 млн. 550 тысяч рублей, а топовая версия Turbo обойдется минимум в 3 млн. 690 тысяч рублей. Дизельные вседорожники до России доберутся, как ожидается, через год. На данный момент квота на нашу страну составляет 1500 автомобилей в год, сообщает Motor.ru.

Версия Macan S оснащается 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 с двумя турбинами мощностью 340 л. с. и 460 Нм крутящего момента. Разгон до «сотни» такой модификации составляет 5,4 секунды (5,2 секунды с опциональным пакетом Sport Chrono), максимальная скорость – 254 км/ч. Под капотом топового Macan Turbo впервые у автомобилей Porsche расположился 3,6-литровый битурбомотор V6 с отдачей 400 л. с. и 550 Нм крутящего момента. Время разгона до «сотни» версии Turbo составляет 4,8 секунды, максимальная скорость – 266 км/ч. Macan S Diesel комплектуется мотором 3.0 V6 мощностью 258 л. с. и 580 Нм крутящего момента. Такой автомобиль ускоряется до 100 км/ч за 6,2 секунды и развивает максимальную скорость 230 км/ч.

В базовую комплектацию кроссовера входят система полного привода, PDK, многофункциональное спортивное рулевое колесо с подрулевыми переключателями, мощная аудиосистема и задняя крышка с электроприводом, пневмоподвеска, которая, к слову, устанавливается в данном сегменте только на Macan, система распределения крутящего момента между задними колесами Torque Vectoring Plus (PTV Plus) в сочетании с электронноуправляемым задним межколесным дифференциалом.

В базовой комплектации предусмотрен внедорожный режим, который можно активировать с помощью кнопки на центральной консоли на скорости до 80 км/ч. После активации данного режима обороты и скорость, при которых переключаются передачи, выбираются для достижения более высокий тяги, а степень предварительного натяга муфты увеличивается, чтобы быстрее подавать необходимый крутящий момент на переднюю ось. Если автомобиль оснащен опциональной пневмоподвеской, то дорожный просвет увеличивается на 40 мм по сравнению с нормальным уровнем, до максимальных 230 мм.

Опционально доступна динамическая система управления дальним светом, в бесступенчатом режиме адаптирующая дальность света в зависимости от наличия встречных и попутных транспортных средств.

27.11.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее