Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

КАМАЗ поставил автомобили в воинские части Амурской области

KAMAZ military.jpg

КАМАЗ поставил в воинские части Восточного военного округа очередную партию из 24 автомобилей марки КАМАЗ-53501 повышенной проходимости, предназначенных для перевозки личного состава, грузов, вооружения, боеприпасов и специального оборудования.

Всего с начала года воинские части ВВО, дислоцированные в Амурской области, получили около 100 единиц новой автомобильной техники, основу которой составляют автомобили КАМАЗ различных модификаций, в том числе тяжелые тягачи КАМАЗ-43114 и большегрузы КАМАЗ-65117. На всю поставленную автомобильную технику КАМАЗ дает гарантию – 60 тыс. км пробега или 10 лет эксплуатации. Очередная поставка новых автомобилей в воинские части Приамурья ожидается в конце декабря.

27.11.13 Александр Чупров