АВТОСТАТ | Audi Q3 получил в России более доступную версию

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.11.13Прочитали 266 раз

Audi Q3 получил в России более доступную версию

Audi_Q3.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на самую доступную версию кроссовера Q3 – с передним приводом и двигателем 1.4 TFSI мощностью 150 л.с. Стоимость такого автомобиля составит от 1 млн. 180 тысяч рублей за версию с 6-ступенчатой «механикой» и от 1 млн. 250 тысяч рублей – с 7-ступенчатым «роботом» S tronic. До этого самая доступная в России версия кроссовера стоила 1 млн. 296 тысяч рублей. За эту сумму предлагается автомобиль с полным приводом и 2,0-литровым мотором. Q3 2,0 TFSI quattro.

Как пишет CARscope.ru, переднеприводный 150-сильный Q3 с «механикой» разгоняется до 100 км/ч за 9,2 секунды, с S tronic – за 8,9 секунды, максимальная скорость составляет 203 км/ч и 200 км/ч соответственно. Средний расход топлива – 5,9 литра («механика») и 6,2 литра («робот») на 100 км.

В стандартную комплектацию таких Q3, как и полноприводной версии Q3 2,0 TFSI (170 л. с.), войдут климат-контроль, датчики дождя и света, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, обогрев передних сидений, аудиосистема Audi chorus, ассистент движения на подъеме, система start-stop, ESP с электронной блокировкой дифференциала (EDS), кованые диски дизайна «7 рукавов».

За доплату можно будет заказать спортивные сиденья, комбинированную отделку сидений кожей и алькантарой, биксеноновые фары, систему Adaptive light, светодиодные задние фонари, ассистент переключения дальнего света, панорамную крышу, систему бесключевого доступа, электрорегулировки передних сидений и многое другое, – все то же самое, что доступно и для Q3 2,0 TFSI quattro.