Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

Audi Q3 получил в России более доступную версию

Audi_Q3.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на самую доступную версию кроссовера Q3 – с передним приводом и двигателем 1.4 TFSI мощностью 150 л.с. Стоимость такого автомобиля составит от 1 млн. 180 тысяч рублей за версию с 6-ступенчатой «механикой» и от 1 млн. 250 тысяч рублей – с 7-ступенчатым «роботом» S tronic. До этого самая доступная в России версия кроссовера стоила 1 млн. 296 тысяч рублей. За эту сумму предлагается автомобиль с полным приводом и 2,0-литровым мотором. Q3 2,0 TFSI quattro.

Как пишет CARscope.ru, переднеприводный 150-сильный Q3 с «механикой» разгоняется до 100 км/ч за 9,2 секунды, с S tronic – за 8,9 секунды, максимальная скорость составляет 203 км/ч и 200 км/ч соответственно. Средний расход топлива – 5,9 литра («механика») и 6,2 литра («робот») на 100 км.

В стандартную комплектацию таких Q3, как и полноприводной версии Q3 2,0 TFSI (170 л. с.), войдут климат-контроль, датчики дождя и света, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, обогрев передних сидений, аудиосистема Audi chorus, ассистент движения на подъеме, система start-stop, ESP с электронной блокировкой дифференциала (EDS), кованые диски дизайна «7 рукавов».

За доплату можно будет заказать спортивные сиденья, комбинированную отделку сидений кожей и алькантарой, биксеноновые фары, систему Adaptive light, светодиодные задние фонари, ассистент переключения дальнего света, панорамную крышу, систему бесключевого доступа, электрорегулировки передних сидений и многое другое, – все то же самое, что доступно и для Q3 2,0 TFSI quattro.

27.11.13
 

Новости на эту тему

  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Новый Hyundai Solaris будет стоить от 599 тыс. рублей

    «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Hyundai Solaris. Максимальная рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее