Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Audi Q3 получил в России более доступную версию

Audi_Q3.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на самую доступную версию кроссовера Q3 – с передним приводом и двигателем 1.4 TFSI мощностью 150 л.с. Стоимость такого автомобиля составит от 1 млн. 180 тысяч рублей за версию с 6-ступенчатой «механикой» и от 1 млн. 250 тысяч рублей – с 7-ступенчатым «роботом» S tronic. До этого самая доступная в России версия кроссовера стоила 1 млн. 296 тысяч рублей. За эту сумму предлагается автомобиль с полным приводом и 2,0-литровым мотором. Q3 2,0 TFSI quattro.

Как пишет CARscope.ru, переднеприводный 150-сильный Q3 с «механикой» разгоняется до 100 км/ч за 9,2 секунды, с S tronic – за 8,9 секунды, максимальная скорость составляет 203 км/ч и 200 км/ч соответственно. Средний расход топлива – 5,9 литра («механика») и 6,2 литра («робот») на 100 км.

В стандартную комплектацию таких Q3, как и полноприводной версии Q3 2,0 TFSI (170 л. с.), войдут климат-контроль, датчики дождя и света, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, обогрев передних сидений, аудиосистема Audi chorus, ассистент движения на подъеме, система start-stop, ESP с электронной блокировкой дифференциала (EDS), кованые диски дизайна «7 рукавов».

За доплату можно будет заказать спортивные сиденья, комбинированную отделку сидений кожей и алькантарой, биксеноновые фары, систему Adaptive light, светодиодные задние фонари, ассистент переключения дальнего света, панорамную крышу, систему бесключевого доступа, электрорегулировки передних сидений и многое другое, – все то же самое, что доступно и для Q3 2,0 TFSI quattro.

27.11.13 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее