Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

АВТОВАЗ до конца ноября приостановил производство Lada Kalina и Granta

Lada_Granta_conveyor.jpg

АВТОВАЗ с 25 по 30 ноября приостановил выпуск автомобилей новой Lada Kalina и Lada Granta в соответствии с уточненным планом производства автомобилей, запасных частей и сборочных комплектов.  Для персонала производства по выпуску автомобилей Lada Kalina/Granta это время является временем простоя с компенсацией в размере двух третей средней заработной платы работника в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа. Производственный план завода и график работы производственных линий в декабре текущего года будут утверждены с учетом скорректированной производственной программы и будут доведены до персонала в ближайшее время.

Согласно данным, полученным агентством «АВТОСТАТ» в пресс-центре АВТОВАЗа, по итогам 10 месяцев 2013 года АВТОВАЗ выпустил, без учета «ИжАвто», 105187 автомобилей Lada Granta (+5,2%) и 53659 Lada Kalina (-47%). В целом производство на АВТОВАЗе в январе-октябре снизилось на 18,2% до 375330 машин.

26.11.13 Александр Чупров