Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ до конца ноября приостановил производство Lada Kalina и Granta

Lada_Granta_conveyor.jpg

АВТОВАЗ с 25 по 30 ноября приостановил выпуск автомобилей новой Lada Kalina и Lada Granta в соответствии с уточненным планом производства автомобилей, запасных частей и сборочных комплектов.  Для персонала производства по выпуску автомобилей Lada Kalina/Granta это время является временем простоя с компенсацией в размере двух третей средней заработной платы работника в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа. Производственный план завода и график работы производственных линий в декабре текущего года будут утверждены с учетом скорректированной производственной программы и будут доведены до персонала в ближайшее время.

Согласно данным, полученным агентством «АВТОСТАТ» в пресс-центре АВТОВАЗа, по итогам 10 месяцев 2013 года АВТОВАЗ выпустил, без учета «ИжАвто», 105187 автомобилей Lada Granta (+5,2%) и 53659 Lada Kalina (-47%). В целом производство на АВТОВАЗе в январе-октябре снизилось на 18,2% до 375330 машин.

26.11.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее