Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Jaguar Land Rover представляет в России спецсерию Defender Rockwall

Defender Rockwall.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет лимитированную серию внедорожников Land Rover Defender Rockwall. Автомобили ограниченной серии в количестве 30 экземпляров будут доступны у официальных дилеров Jaguar Land Rover в России с конца ноября 2013 года. Рекомендованная розничная цена для российского рынка начинается от 1 млн. 989 тысяч рублей.

Специальная серия Defender Rockwall выполнена в 5-местном варианте 110 SW с кузовом универсал и предлагается в цвете Santorini Black («Металлик») с контрастной крышей в цвете Indus Silver. Отличительными чертами автомобиля являются элементы защиты, изготовленные в серебристом цвете: накладка на решетку радиатора с 4 перекладинами, окантовка фар, рифленые защитные накладки на пороги и задние крылья, а также две рифленые пластины на передний бампер. Верхняя защита крыльев выполнена также в серебряном цвете в виде рифленых алюминиевых пластин, что позволяет вставать на поверхность крыла.

Внедорожник оснащается анатомическими креслами Recaro для водителя и переднего пассажира. Лицевая часть сидений отделана тканью с кожаными боковыми вставками, а также украшена логотипом Land Rover на подголовнике. На каждой модели ограниченной серии установлен бейдж «ROCKWALL».

25.11.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее