Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Jaguar Land Rover представляет в России спецсерию Defender Rockwall

Defender Rockwall.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет лимитированную серию внедорожников Land Rover Defender Rockwall. Автомобили ограниченной серии в количестве 30 экземпляров будут доступны у официальных дилеров Jaguar Land Rover в России с конца ноября 2013 года. Рекомендованная розничная цена для российского рынка начинается от 1 млн. 989 тысяч рублей.

Специальная серия Defender Rockwall выполнена в 5-местном варианте 110 SW с кузовом универсал и предлагается в цвете Santorini Black («Металлик») с контрастной крышей в цвете Indus Silver. Отличительными чертами автомобиля являются элементы защиты, изготовленные в серебристом цвете: накладка на решетку радиатора с 4 перекладинами, окантовка фар, рифленые защитные накладки на пороги и задние крылья, а также две рифленые пластины на передний бампер. Верхняя защита крыльев выполнена также в серебряном цвете в виде рифленых алюминиевых пластин, что позволяет вставать на поверхность крыла.

Внедорожник оснащается анатомическими креслами Recaro для водителя и переднего пассажира. Лицевая часть сидений отделана тканью с кожаными боковыми вставками, а также украшена логотипом Land Rover на подголовнике. На каждой модели ограниченной серии установлен бейдж «ROCKWALL».

25.11.13 Александр Чупров