Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Renault сохраняет лидерство на рынке иномарок

Renault_Duster.jpg

По итогам 10 месяцев 2013 года лидером на рынке иномарок стала Renault, продажи которой выросли на 12% до 173494 автомобилей. В результате по сравнению с прошлым годом французская марка смогла обогнать KIA и Chevrolet. Основным драйвером роста продаж Renault в январе-октябре стал кроссовер Duster, реализация которого выросла в 2 раза до 68163 штук.

Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Renault в России, успех Renault в России обусловлен широким модельным рядом доступных и надежных автомобилей, обладающих отличным соотношением цены и качества, и наличием дилерской сети, охватывающей всю страну (165 точек в 111 городах), с высоким уровнем качества сервиса.  «Наши модели, особенно в растущих сегментах B и C, пользуются неизменной популярностью: в частности, Duster, который занимает лидерскую позицию в своем сегменте с момента выхода на рынок, –  отмечают в пресс-службе Renault в России. – Наши достижения на рынке подтверждают правильность выбранной стратегии, основанной на развитии локального производства с высоким уровнем локализации комплектующих».

25.11.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее