Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Глава Peugeot Citroen может уйти в отставку

Гендиректор французского автоконцерна Peugeot Citroen Филипп Варен готовится к уходу в отставку, которая, как сообщается, предопределена грядущей сделкой с китайской автомобилестроительной компанией Dongfeng.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, отставка вызвана определенными обстоятельствами сделки-слияния, которые требуют смены всего руководства, в том числе и генерального директора. По данным источников, сам Ф.Варен ищет опытного преемника, который сможет возглавить новую компанию, пишет «Газета.Ru».

Предполагается, что новый руководитель Peugeot Citroen продолжит реализовывать стратегический план развития, который Варен воплощал в жизнь на своем посту.

25.11.13 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее