Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Peugeot может сократить производство авто во Франции

Peugeot_208.jpg

Французский автоконцерн PSA Peugeot Citroen рассматривает возможность сокращения производственных мощностей во Франции для снижения постоянных затрат на фоне уменьшения продаж автомобилей в регионе.

Peugeot, как заявил агентству Bloomberg представитель компании Пьер-Оливье Сальмон, может снизить выпуск автомобилей на заводе в Мюлузе, с двух производственных линий которого в прошлом году сошли 224 тысяч автомобилей. «Наша цель - достичь коэффициента использования мощностей на французских предприятиях в 100% к 2016 году», - сказал П.-О.Сальмон.

PSA Peugeot Citroen, доля которой на европейском рынке уменьшилась в прошлом месяце до 11,6% с 12,3% годом ранее, сократила сбыт продукции в октябре на 0,9% - до 117,07 тысячи машин, в том числе бренда Citroen – на 3,8%, хотя продажи Peugeot увеличились на 1,5%, пишет агентство «Финмаркет».

За первое полугодие Peugeot зафиксировал операционный убыток автомобильного подразделения в 510 млн. евро. Тем не менее, инвесторы пока не утратили веры в Peugeot, рассчитывая, что концерн справится с проблемами: с начала года его капитализация подскочила на 87%, до 3,6 млрд. евро.

22.11.13 «Финмаркет»