Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Мерседес-Бенц РУС» поставит Москве 135 автомобилей скорой помощи на базе Sprinter Classic

6905.jpg

Компания «Мерседес-Бенц РУС» победила в тендере на поставку 135 автомобилей скорой медицинской помощи и специальных автомобилей для Москвы. Автомобили для ГУП Автокомбинат Мосавтосантранс построены на базе Sprinter Classic, производство которого стартовало в июле этого года на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Фургоны Sprinter Classic были подвергнуты конверсии с учетом ГОСТов и требований заказчика. В результате переоборудования созданы многофункциональные специальные автомобили, которые смогут обслуживать медицинские учреждения различного профиля.

На все автомобили Sprinter Classic устанавливается дизельный двигатель OM646 объемом 2148 куб. см. Все автомобили серийно оборудуются системой стабилизации Adaptive ESP последнего поколения, усиленными амортизаторами, центральным замком с дистанционным управлением, подушкой безопасности водителя.

21.11.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее