АВТОСТАТ | Новый Opel Meriva доступен к заказу в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.11.13Прочитали 162 раз

Новый Opel Meriva доступен к заказу в России

Opel-Meriva.jpg

Российские дилеры Opel начали прием заказов на обновленный минивэн Оpel Meriva MCEnew, который появится в продаже в марте 2014 года. Мировая премьера новинки состоится на автосалоне в Брюсселе в середине января. Базовая цена автомобиля в комплектации Joy после обновления увеличилась с 610 тысяч до 631 тысячи рублей, Meriva с автоматической коробкой передач стоит от 708 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, рестайлинговая Meriva отличается модернизированным дизайном экстерьера и интерьера, тремя новыми цветами кузова, новой мультимедийной системой IntelliLink с более быстрой навигацией и голосовым управлением, системой слежения за давлением воздуха в шинах. Спереди у вэна с распашными дверями появились новые фары с дневными ходовыми огнями, другая решетка радиатора, хромированная окантовка противотуманных фар, сзади – новые фонари со светодиодными лампами.

Опционально в зависимости от комплектации Opel Meriva оснащается пакетами Joy (30 тысяч рублей), Active (30 тысяч рублей), Premium (40 тысяч рублей), «Обзор и освещение» (7 тысяч рублей), в которых предусмотрены адаптивные фары, камера заднего вида, навигатор и другое оборудование.

Линейка двигателей для нового Opel Meriva осталась прежней и включает атмосферник объемом 1,4 литра и турбо-версию этого мотора мощностью составляет 101, 120 и 140 л.с., но турбированный мотор теперь сочетается с модернизированной 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с пониженным внутренним трением.