Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый Opel Meriva доступен к заказу в России

Opel-Meriva.jpg

Российские дилеры Opel начали прием заказов на обновленный минивэн Оpel Meriva MCEnew, который появится в продаже в марте 2014 года. Мировая премьера новинки состоится на автосалоне в Брюсселе в середине января. Базовая цена автомобиля в комплектации Joy после обновления увеличилась с 610 тысяч до 631 тысячи рублей, Meriva с автоматической коробкой передач стоит от 708 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, рестайлинговая Meriva отличается модернизированным дизайном экстерьера и интерьера, тремя новыми цветами кузова, новой мультимедийной системой IntelliLink с более быстрой навигацией и голосовым управлением, системой слежения за давлением воздуха в шинах. Спереди у вэна с распашными дверями появились новые фары с дневными ходовыми огнями, другая решетка радиатора, хромированная окантовка противотуманных фар, сзади – новые фонари со светодиодными лампами.

Опционально в зависимости от комплектации Opel Meriva оснащается пакетами Joy (30 тысяч рублей), Active (30 тысяч рублей), Premium (40 тысяч рублей), «Обзор и освещение» (7 тысяч рублей), в которых предусмотрены адаптивные фары, камера заднего вида, навигатор и другое оборудование.

Линейка двигателей для нового Opel Meriva осталась прежней и включает атмосферник объемом 1,4 литра и турбо-версию этого мотора мощностью составляет 101, 120 и 140 л.с., но турбированный мотор теперь сочетается с модернизированной 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с пониженным внутренним трением.

21.11.13 CARscope.ru
Метки: opel meriva, цены, opel
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее