Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

FAW Besturn X80 приедет в Россию в следующем году

1_2.jpg

Компания «Квингруп» перенесла сроки начала продаж кроссовера FAW Besturn X80. Если ранее «Квингруп» планировала привезти модель в декабре текущего года, то теперь премьера «паркетника» намечена на август 2014 года. Дебют FAW Besturn X80 состоится в рамках Московского автосалона, сообщает издание «АвтоСреда».

По предварительным данным, кроссовер X80 поступит в продажу с двумя бензиновыми двигателями: 146-сильным 2,0-литровым и 154-сильным объемом 2,3 л, работающими в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». В зависимости от комплектации кроссовер может оснащаться системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP), светодиодными ходовыми огнями, парктроником, климат-контролем, системой запуска без ключа.

Между тем, базовая версия кроссовера FAW Besturn X80 будет стоить в пределах 650-700 тысяч рублей, самая доступная комплектация седана FAW Oley обойдется в 400-450 тысяч рублей, рассказали «АвтоСреде» в компании «Квингруп». Седан класса D FAW Oley оснащен четырехцилиндровым 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Автомобиль представлен как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехступенчатой и «автоматом» - Aisin S40i.

20.11.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...