АВТОСТАТ | FAW Besturn X80 приедет в Россию в следующем году

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.11.13Прочитали 81 раз

FAW Besturn X80 приедет в Россию в следующем году

1_2.jpg

Компания «Квингруп» перенесла сроки начала продаж кроссовера FAW Besturn X80. Если ранее «Квингруп» планировала привезти модель в декабре текущего года, то теперь премьера «паркетника» намечена на август 2014 года. Дебют FAW Besturn X80 состоится в рамках Московского автосалона, сообщает издание «АвтоСреда».

По предварительным данным, кроссовер X80 поступит в продажу с двумя бензиновыми двигателями: 146-сильным 2,0-литровым и 154-сильным объемом 2,3 л, работающими в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». В зависимости от комплектации кроссовер может оснащаться системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP), светодиодными ходовыми огнями, парктроником, климат-контролем, системой запуска без ключа.

Между тем, базовая версия кроссовера FAW Besturn X80 будет стоить в пределах 650-700 тысяч рублей, самая доступная комплектация седана FAW Oley обойдется в 400-450 тысяч рублей, рассказали «АвтоСреде» в компании «Квингруп». Седан класса D FAW Oley оснащен четырехцилиндровым 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Автомобиль представлен как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехступенчатой и «автоматом» - Aisin S40i.

 
Загрузка...