Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Председателем совета директоров ОАО «ГАЗ» переизбран Зигфрид Вольф

Председателем совета директоров ОАО «Горьковский автомобильный завод» переизбран Зигфрид Вольф. Такое решение принял совет директоров на заседании 18 ноября 2013 года.

Как сообщает AutoNews.ru, на следующем заседании совета директоров, которое состоится 22 ноября 2013 года, будет рассмотрен вопрос об одобрении крупной взаимосвязанной сделки (заключение договоров факторингового обслуживания между ООО «Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ» и АКБ «Союз» (ОАО).

Напомним, президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон покидает компанию. 4 ноября совет директоров АВТОВАЗа утвердил его в должности президента завода. Бу Андерссон должен вступить в должность с 31 декабря 2013 года. Одновременно бывший президент АВТОВАЗа Игорь Комаров был освобожден его от должности и перешел на должность замруководителя в Роскосмос.

20.11.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее