Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В Санкт-Петербурге пройдет специализированный Форум «Индустриализация-2013»

В Санкт-Петербурге 5-6 декабря 2013 года пройдет специализированный Форум по развитию кооперации и организации бизнеса поставщиков «Индустриализация-2013». На нем будут освещаться новые исследования и прогнозы развития глобального рынка поставщиков промышленных комплектующих, динамика развития локализации и факторы, замедляющие процесс развития бизнеса поставщиков в России, консолидация усилий OEM по обеспечению объемов выпуска комплектующих для автомобильной промышленности и машиностроения.

Программа форума включает выступления лидеров и экспертов глобальных индустриальных проектов, семинары и отраслевые пленарные сессии, брифинги экспертов, презентации российских и международных компаний, заинтересованных в развитии сотрудничества. Также запланированы личные встречи ТЕТ-А-ТЕТ и on-line  B2B сессия по результатам презентаций новых проектов. Формат форума предусматривает участие делегатов в деловой экскурсионной программе с посещением промышленных предприятий и индустриальных парков, логистических и таможенных терминалов. А предлагаемая культурная программа позволит участникам форума пообщаться в неформальной обстановке в интерьерах Константиновского Дворца и закрепить установленные связи и контакты.

Аудитория форума «Индустриализация-2013» – это руководители российских и зарубежных предприятий, планирующих развитие кооперации и организацию бизнеса в России; официальные представители региональных администраций, отраслевых министерств, международных ассоциаций; производители промышленного оборудования, сертифицирующие органы. Среди участников форума также – девелоперы индустриальной недвижимости и строительные корпорации, логистические, управляющие, инжиниринговые, консалтинговые, юридические и страховые компании, HR-агентства, отраслевые ВУЗы, финансовые и инвестиционные структуры.

20.11.13 АВТОСТАТ
 

Новости на эту тему

  • 28 ноября 2016 В Москве пройдет конференция Connected Car Summit

    В Москве 20 декабря 2016 года пройдет конференция Connected Car Summit. На мероприятии, в частности, выступят президент НП «Глонасс» Александр Гурко и замминистра промышленности и торговли Александр Морозов. В фокусе их докладов – развитие беспилотных технологий в автопроме и инновационные бизнес-модели в этой сфере. 

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Новую методику подсчета локализации разработает НАМИ

    «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт» (НАМИ) займется разработкой новой методики подсчета локализации. Об этом в эксклюзивном интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Алексей Володин.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 КАМАЗ повысил эффективность закупок

    КАМАЗ подвел итоги деятельности в области закупок и логистики за десять месяцев текущего года. Так, предприятию удалось снизить затраты на закупку ТМЦ и затраты на логистику относительно запланированных на этот период показателей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 19 сентября 2016 Российскому автопрому показали китайский путь («Коммерсант»)

    На АвтоВАЗе считают, что если не начать развивать в стране инжиниринговую базу, то Россия откатится на начальный уровень развития индустрии. В компании говорят о необходимости создания отечественных платформ и компонентов на базе локальных поставщиков, что принесет экономике 5,5 трлн руб. до 2025 года. Подобный путь прошли, например, Китай и Южная Корея, в разное время перешедшие от сборки импортных моделей к созданию своей автоиндустрии, но применить их опыт в России будет непросто.

    подробнее