Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

SsangYong Stavic стартует на российском рынке

Ssangyong_Stavic.jpg

Российские дилеры SsangYong начали продажи нового минивэна Stavic. Как отмечают в ДЦ «СанЙонг», длина 5,13 м делает новинку одним из самых больших автомобилей с внедорожными возможностями на российском рынке. Стоимость этого 7-местного автомобиля с клиренсом 185 мм начинается от 1 млн. 079 тысяч рублей. Стоит при этом отметить, что Stavic стартует на российском рынке по ценам на 50 тысяч рублей выше ранее заявленных.

Новый внедорожник комплектуется атмосферным бензиновым двигателем объемом 3,2 л с мощностью 220 л.с и крутящим моментом 312 Нм. Доступен также новый турбодизель eXdi объемом 2,0 л c крутящим моментом 360 Нм. Двигатели работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатой автоматической КП T-Tronic с возможностью ручного переключения передач.

В базовой комплектации автомобиль оснащен механической коробкой передач, ABS, фронтальными подушками безопасности, легкосплавными дисками, кондиционером, подогревом передних сидений и полным электропакетом.

В полноприводной версии автомобиля с автоматической КП дополнительно доступны ESP, EBA, ARP, боковые подушки безопасностии рейлинги. Стоимость Stavic в такой версии составит 1 млн. 279 тысяч рублей.

Наиболее дорогие версии Stavic могут быть оснащены кожаной обивкой сидений, климат-контролем, обогревом рулевого колеса, датчиками парковки, дождя, круиз-контролем,  современной медийной системой, люком и пр. Максимальная стоимость автомобиля с дизельным мотором составляет 1 млн. 429 тысяч рублей.

19.11.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее