Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум Росавтодилер 2014

GM-АВТОВАЗ проводит конференцию поставщиков по проекту «Chevrolet Niva 2015»

Chevrolet Niva 2.jpg

GM-АВТОВАЗ 19-20 ноября проводит в Тольятти конференцию поставщиков, на которую соберутся около 100 представителей российских поставщиков.

Основная задача конференции – проинформировать участников о ходе реализации проекта по созданию Chevrolet Niva следующего поколения, в частности поставке деталей для сборки прототипа внедорожника итальянской компанией Blue Engineering в марте 2014 года. Также будут обсуждаться вопросы, связанные со сроками реализации проекта, качеством и закупками, сообщает пресс-служба СП.

«Chevrolet Niva нового поколения – это современный внедорожник с абсолютно новыми интерьером и экстерьером, – рассказывали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе GM-АВТОВАЗ. – В автомобиле будут новые двигатель 1.8 л, коробка передач и раздаточная коробка. При этом планируется  сохранить такие сильные стороны текущей модели как превосходная проходимость, доступность и ремонтопригодность».

Как сообщалось ранее, премьера внедорожника состоится на Московском автосалоне в 2014 году. Запуск производства новой модели запланирован на конец 2015 года.

19.11.13 Александр Чупров