Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

GM-АВТОВАЗ проводит конференцию поставщиков по проекту «Chevrolet Niva 2015»

Chevrolet Niva 2.jpg

GM-АВТОВАЗ 19-20 ноября проводит в Тольятти конференцию поставщиков, на которую соберутся около 100 представителей российских поставщиков.

Основная задача конференции – проинформировать участников о ходе реализации проекта по созданию Chevrolet Niva следующего поколения, в частности поставке деталей для сборки прототипа внедорожника итальянской компанией Blue Engineering в марте 2014 года. Также будут обсуждаться вопросы, связанные со сроками реализации проекта, качеством и закупками, сообщает пресс-служба СП.

«Chevrolet Niva нового поколения – это современный внедорожник с абсолютно новыми интерьером и экстерьером, – рассказывали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе GM-АВТОВАЗ. – В автомобиле будут новые двигатель 1.8 л, коробка передач и раздаточная коробка. При этом планируется  сохранить такие сильные стороны текущей модели как превосходная проходимость, доступность и ремонтопригодность».

Как сообщалось ранее, премьера внедорожника состоится на Московском автосалоне в 2014 году. Запуск производства новой модели запланирован на конец 2015 года.

19.11.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее

Инфографика на тему