Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Выпуск легковых машин в октябре остался на прошлогоднем уровне

Lada_Granta_conveyor.jpg

По данным Росстата, за десять месяцев 2013 года с российских конвейеров сошло 1,6 млн. легковых автомобилей – это на 2,3% меньше, чем годом ранее. Между тем, в октябре было выпущено порядка 200 тысяч машин, что на 0,7% ниже показателя годичной давности.

Лидер российского автопрома, АВТОВАЗ, в прошлом месяце снизил производство на 6,9% до 44523 автомобилей. Самой массовой моделью на конвейере предприятия остается Lada Granta – в октябре было выпущено 11884 таких машины (+4,4%). Стоит также отметить, что с конвейера АВТОВАЗа сошло рекордное количество универсалов Lada Largus – 7669 штук (рост – в 2,7 раза). Кроме того, Ижевский автозавод изготовил 6458 седанов Lada Granta.

Что касается сборки иномарок, завод «Ford Sollers» в Елабуге перешел на производство кроссовера Ford Kuga по полному циклу.

19.11.13 Александр Чупров
 
Загрузка...