Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

«Группа ГАЗ» инвестирует в разработку новых моделей до 8 млрд. рублей

ГАЗель Next ММАС.jpg

«Группа ГАЗ» в течение трех лет дополнительно вложит порядка 7-8 млрд. рублей в разработку новых моделей коммерческих автомобилей семейства Next, заявил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон.

По его словам, эти инвестиции будут направлены на разработку и подготовку производства среднетоннажного грузовика «ГАЗель Next» грузоподъемностью до 5 тонн, цельнометаллического фургона «ГАЗель Next», автомобиля «Соболь Next» и «ГАЗель Next» полной массой до 5 тонн. При этом глава «Группы ГАЗ» уточнил, что инвестиции в создание «Соболь Next» оцениваются в 2-3 млрд. рублей.

Г-н Андерссон напомнил, что в разработку первых трех модификаций семейства «ГАЗель Next» (однорядной и двухрядной бортовых кабин, а также автобуса малого класса) компания  инвестировала более 4 млрд. рублей.

19.11.13 Александр Чупров