Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ: Игорь Буренков покидает компанию

Буренков-и-Комаров.jpg

Компанию АВТОВАЗ покидает Игорь Буренков, с сентября 2009 года работавший Директором по внешним связям, сообщает пресс-центр ОАО «АВТОВАЗ».

Коллектив Дирекции по внешним связям под руководством Игоря Буренкова занимался организацией кампаний продвижения брендов LADA и АВТОВАЗ, используя креативный подход и современные технологии PR. В ведении Дирекции также была работа пресс-центра АВТОВАЗа, телевизионный канал ВАЗ-ТВ города Тольятти (и интернет-телевидение), городская радиостанция LADA FM и газета «Волжский Автостроитель».

Среди достижений подразделения: 2009 год - приз СИМПРЕ (Приз симпатий российской прессы) - за информационную открытость; 2011 год - LADA Granta - лучший автомобиль для регионов - ЗОЛОТОЙ ПЕГАС от журнала ЗА РУЛЕМ; 2012 год - приз АБСОЛЮТНЫЙ БРЕНД - за вывод на рынок и продвижение нового народного автомобиля АВТОВАЗа LADA Granta; 2013 год - LADA Largus - АВТОМОБИЛЬ ГОДА в классе «мини-фургоны».

Игорь Буренков: «4 года на АВТОВАЗе - настоящая школа жизни. Это - уникальный проект по масштабу задач и общественному резонансу. Я благодарен коллективу компании - с вами было интересно. И спасибо журналистам и рекламным агентствам - именно вы поддержали компанию и бренд, пожалуй, в самый непростой период».

Жаль, что предвзятое негативное отношение к АВТОВАЗу некоторых радиожурналистов переломить Игорю Буренкову так и не удалось. Но это, увы, не от него зависит.

18.11.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее