Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

АВТОВАЗ: Игорь Буренков покидает компанию

Буренков-и-Комаров.jpg

Компанию АВТОВАЗ покидает Игорь Буренков, с сентября 2009 года работавший Директором по внешним связям, сообщает пресс-центр ОАО «АВТОВАЗ».

Коллектив Дирекции по внешним связям под руководством Игоря Буренкова занимался организацией кампаний продвижения брендов LADA и АВТОВАЗ, используя креативный подход и современные технологии PR. В ведении Дирекции также была работа пресс-центра АВТОВАЗа, телевизионный канал ВАЗ-ТВ города Тольятти (и интернет-телевидение), городская радиостанция LADA FM и газета «Волжский Автостроитель».

Среди достижений подразделения: 2009 год - приз СИМПРЕ (Приз симпатий российской прессы) - за информационную открытость; 2011 год - LADA Granta - лучший автомобиль для регионов - ЗОЛОТОЙ ПЕГАС от журнала ЗА РУЛЕМ; 2012 год - приз АБСОЛЮТНЫЙ БРЕНД - за вывод на рынок и продвижение нового народного автомобиля АВТОВАЗа LADA Granta; 2013 год - LADA Largus - АВТОМОБИЛЬ ГОДА в классе «мини-фургоны».

Игорь Буренков: «4 года на АВТОВАЗе - настоящая школа жизни. Это - уникальный проект по масштабу задач и общественному резонансу. Я благодарен коллективу компании - с вами было интересно. И спасибо журналистам и рекламным агентствам - именно вы поддержали компанию и бренд, пожалуй, в самый непростой период».

Жаль, что предвзятое негативное отношение к АВТОВАЗу некоторых радиожурналистов переломить Игорю Буренкову так и не удалось. Но это, увы, не от него зависит.

18.11.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • вчера, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее