АВТОСТАТ | АВТОВАЗ: Игорь Буренков покидает компанию

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.11.13Прочитали 68 раз

АВТОВАЗ: Игорь Буренков покидает компанию

Буренков-и-Комаров.jpg

Компанию АВТОВАЗ покидает Игорь Буренков, с сентября 2009 года работавший Директором по внешним связям, сообщает пресс-центр ОАО «АВТОВАЗ».

Коллектив Дирекции по внешним связям под руководством Игоря Буренкова занимался организацией кампаний продвижения брендов LADA и АВТОВАЗ, используя креативный подход и современные технологии PR. В ведении Дирекции также была работа пресс-центра АВТОВАЗа, телевизионный канал ВАЗ-ТВ города Тольятти (и интернет-телевидение), городская радиостанция LADA FM и газета «Волжский Автостроитель».

Среди достижений подразделения: 2009 год - приз СИМПРЕ (Приз симпатий российской прессы) - за информационную открытость; 2011 год - LADA Granta - лучший автомобиль для регионов - ЗОЛОТОЙ ПЕГАС от журнала ЗА РУЛЕМ; 2012 год - приз АБСОЛЮТНЫЙ БРЕНД - за вывод на рынок и продвижение нового народного автомобиля АВТОВАЗа LADA Granta; 2013 год - LADA Largus - АВТОМОБИЛЬ ГОДА в классе «мини-фургоны».

Игорь Буренков: «4 года на АВТОВАЗе - настоящая школа жизни. Это - уникальный проект по масштабу задач и общественному резонансу. Я благодарен коллективу компании - с вами было интересно. И спасибо журналистам и рекламным агентствам - именно вы поддержали компанию и бренд, пожалуй, в самый непростой период».

Жаль, что предвзятое негативное отношение к АВТОВАЗу некоторых радиожурналистов переломить Игорю Буренкову так и не удалось. Но это, увы, не от него зависит.

, источник: www.autostat.ru