Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый дизельный Ford Kuga - со скидкой 50 000 рублей

Ford_Kuga.jpg

Специальное предложение, объявленное компанией Ford, позволяет до 31 декабря 2013 года приобрести дизельные версии смарт-кроссовера Ford Kuga с выгодой в 50 тысяч рублей. В ближайшие полтора месяца полноприводный Ford Kuga с 2,0- литровым дизелем, мощностью 140 л.с. и автоматической коробкой передач можно приобрести за 1 241 000 рублей (в комплектации Titanium). И это не первый предновогодний «подарок» российскому покупателю от компании «Ford». Напомним, что с 22 октября по 31 декабря в компании уже действует специальная цена, так называемый «Зимний пакет» на автомобили Ford Focus. В том числе на спортивные версии «фокуса», там «зимняя скидка» на некоторые модели составляет сегодня более 86 тысяч рублей.

Любопытно, что еще в конце августа нынешнего года в интервью агентству Reuters вице-президент по продажам и маркетингу европейского подразделения Ford Ролан де Ваард, комментируя ситуацию на авторынке, высказывался вполне определенно: «Падение продаж просто вынуждает компании идти на финансовые уступки, предлагая покупателям максимальные скидки для поддержания продаж. Все это, в конечном счете, приводит к уменьшению маржи». Причем, по словам Ролана де Ваарда, агрессивная политика скидок приносит серьезный вред и взаимоотношениям с потребителем: компании приучили и потребителей к высоким скидкам. Сегодня покупатели, зная, в каком состоянии находится автомобильная отрасль, ждут от продавцов скидки и бонусы даже тогда, когда они не могут их предоставить.

Крупные автогиганты способны снижать цены на европейском рынке для сохранения высокой рыночной доли за счет компенсации выпадающих доходов с высоких продаж в развивающихся рынках. При этом больше всего страдают производители, основные производственные площадки которых сосредоточены в Европе. Напомним, что Ford – компания, которая производит и продает автомобили на шести континентах.

18.11.13
Источник: www.autostat.ru
Метки: ford kuga, ford, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Новый Hyundai Solaris будет стоить от 599 тыс. рублей

    «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Hyundai Solaris. Максимальная рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее