Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый Volkswagen Scirocco появится через четыре года

Volkswagen_Scirocco.jpg

Немецкий автоконцерн Volkswagen выпустит хэтчбек Scirocco нового поколения к 2018 году. Новинка получит более мощные двигатели и поменяет стилистику, сообщает издание Auto Bild со ссылкой на собственный источник.

Ранее шеф-дизайнер Volkswagen Вальтер де Сильва сообщал, что следующее поколение Scirocco сделают «абсолютно непохожим на нынешние хэтчбеки».

По сравнению с предшественником новый Scirocco будет больше напоминать полноценное спортивное купе, нежели хэтчбек. Тем не менее модель, которая по-прежнему будет построена на шасси Golf, сохранит четырехместный салон, большую заднюю дверь и вместительное багажное отделение, пишет Motor.ru.

В гамму моторов новинки снова войдет 2,0-литровый бензиновый агрегат, мощность которого повысят с 210 до 230 л.с. (крутящий момент увеличится с 280 до 370 Нм), а также 125-сильный двигатель 1.4 (сейчас развивает 122 л.с.) и 180-сильный мотор 1.8. Ожидается, что мощность топовой версии хэтчбека – Scirocco R – возрастет с нынешних 265 до 300 л.с. В гамме дизелей – агрегаты с отдачей от 150 до 184 л.с.

Перед появлением нового поколения немецкий концерн в 2014 году проведет рестайлинг Scirocco. Обновленная модель дебютирует на моторшоу в Женеве или Пекине.
Нынешний Scirocco предлагается в России с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 2,0 литра мощностью от 122 до 210 л.с. Самая доступная версия модели стоит от 956 тысяч рублей.

18.11.13
 

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Новый Volkswagen Tiguan в январе стал самым продаваемым SUV в Европе

    Новый Volkswagen Tiguan по итогам января вошел в пятерку самых популярных моделей в Европе, показав при этом наибольший рост спроса. Как отмечают в исследовательской компании JATO Dynamics, новый Tiguan в прошлом месяце стал бестселлером среди SUV на европейском рынке.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее