Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Alfa Romeo расширит модельный ряд

Глава концерна Fiat Серджио Маркионне весной следующего года представит четвертую за последние девять лет стратегию спасения и развития компании Alfa Romeo, продажи автомобилей которой уже несколько лет не могут выйти на запланированный уровень.

Согласно первоначальному плану С.Маркионне, компания Alfa Romeo, несмотря на наличие всего трех моделей в линейке (MiTo, Giulietta и 4C), должна была к 2014 году добиться ежегодного объема продаж в 500 тысяч машин. Такое заявление топ-менеджер сделал в 2010 году, но уже в 2011-м прогнозируемый показатель продаж был снижен до 400 тысяч автомобилей в год, а в 2012-м – до 300 тысяч, пишет Motor.ru.

За первые девять месяцев текущего года Alfa Romeo удалось реализовать лишь 51 тысячу машин. И С.Маркионне объявил о разработке новой пятилетней стратегии развития бренда, детальная информация о которой пока держится в секрете.

По предварительной информации, в Alfa Romeo намерены отказаться от переднеприводных моделей и разработать новое шасси, возможно, в тесном сотрудничестве с Maserati. Впервые эта платформа, как ожидается, через два года появится на седане Giulia, призванном побороться за покупателей с BMW 3-Series.

Помимо этого, в линейке Alfa Romeo появится спортивный родстер (он сейчас разрабатывается вместе с Mazda), конкурирующая с «пятеркой» BMW модель, а также два компактных кроссовера, способных побороться за покупателей с BMW X1 и X3.

18.11.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее