Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Volkswagen представит универсал для китайского рынка

Немецкий автоконцерн Volkswagen в ноябре начинает продажи в Китае универсала Cross Lavida. Автомобиль с увеличенным дорожным просветом предложат с 1,4-литровым турбированным мотором с отдачей в 130 л.с. Двигатель может работать в паре как с механической трансмиссией, так и с «роботом» DSG, пишет AutoNews.ru.

На китайском рынке уже продается седан Lavida, который был представлен в 2009 году. Седан имеет внушительный список опций уже в базовой комплектации: ABS, MP3-проигрыватель, климат-контроль, подушки безопасности для водителя и пассажира, электростеклоподъемники и охранную систему.

Напомним, в ноябре прошлого года Volkswagen представил для китайского рынка новый седан Bora. Внешне автомобиль серьезно отличается от модели предыдущего поколения. Несмотря на то, что Bora построена на платформе Golf V, новинка получила фамильные черты последнего модельного ряда Volkswagen.

15.11.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему