Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford представил новый компакт-кар для развивающихся рынков

Американский автоконцерн Ford Motor начнет выпуск созданного для развивающихся рынков компакт-кара в следующем году. Это может стать самым серьезным испытанием стратегии главы компании Алана Мулалли, опирающейся на идею создания моделей, которые могут продаваться в разных странах по всему миру.

Как пишет агентство Reuters, новый хэтчбек Ka, рассчитанный на перевозку пятерых пассажиров, будет представлен в Бразилии в 2014 году. Ford рассчитывает продавать Ka на развивающихся рынках, включая Китай, где все больше семей могут позволить себе покупку первой машины. Новая модель станет самым маленьким и дешевым автомобилем Ford, который будет продаваться по всему миру. Ford долгое время пытается заработать в этом сегменте рынка, который сама компания называет sub-B.

Американский автопроизводитель ожидает, что продажи компактных, дешевых автомобилей вырастут на 35% с 2012 по 2017 год, опередив темпы роста всей индустрии на уровне 12%. Ford прогнозирует, что 44% рынка автомобилей sub-B придутся на Южную Америку и Южную Азию.

18.11.13 Reuters
Метки: премьеры, ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее