Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Ford представил новый компакт-кар для развивающихся рынков

Американский автоконцерн Ford Motor начнет выпуск созданного для развивающихся рынков компакт-кара в следующем году. Это может стать самым серьезным испытанием стратегии главы компании Алана Мулалли, опирающейся на идею создания моделей, которые могут продаваться в разных странах по всему миру.

Как пишет агентство Reuters, новый хэтчбек Ka, рассчитанный на перевозку пятерых пассажиров, будет представлен в Бразилии в 2014 году. Ford рассчитывает продавать Ka на развивающихся рынках, включая Китай, где все больше семей могут позволить себе покупку первой машины. Новая модель станет самым маленьким и дешевым автомобилем Ford, который будет продаваться по всему миру. Ford долгое время пытается заработать в этом сегменте рынка, который сама компания называет sub-B.

Американский автопроизводитель ожидает, что продажи компактных, дешевых автомобилей вырастут на 35% с 2012 по 2017 год, опередив темпы роста всей индустрии на уровне 12%. Ford прогнозирует, что 44% рынка автомобилей sub-B придутся на Южную Америку и Южную Азию.

18.11.13 Reuters
Метки: премьеры, ford
 
Загрузка...