Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

SsangYong через два года привезет в Россию новый кроссовер

SY.jpg

Корейский производитель внедорожников SsangYong намерен через два года вывести на российский рынок новую модель – компактный кроссовер, который, правда, еще не был официально представлен.

«Мы ждем эту машину в 2015 году. Он (кроссовер) придет в Россию вместе с мировой премьерой, мы к этому готовимся. Шансы на то, что кроссовер будут собирать в России, очень велики. Мы собираем в России весь внедорожный модельный ряд SsangYong», – заявил порталу Auto.ru генеральный директор «ДЦ СанЙонг» Алексей Володин.

Прототип нового компактного кроссовера дебютирует весной следующего года на моторшоу в Женеве, пишет Motor.ru. Дизайн вседорожника выполнят в стилистике одного из концепт-каров, разработанных SsangYong в последние несколько лет. В общей сложности за два года производитель построил шесть таких машин: SUT 1, XIV-1, XIV-2, e-XIV, SIV-1, LIV-1. Последний из них имеет семь посадочных мест, светодиодную светотехнику, прозрачную стеклянную крышу и ручки задних дверей, «спрятанные» в стойки. По предварительной информации, серийный вариант нового кроссовера появится в январе 2015 года. Ожидаемая стоимость на европейском рынке – около 14-15 тысяч евро.

18.11.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее