Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

SsangYong через два года привезет в Россию новый кроссовер

SY.jpg

Корейский производитель внедорожников SsangYong намерен через два года вывести на российский рынок новую модель – компактный кроссовер, который, правда, еще не был официально представлен.

«Мы ждем эту машину в 2015 году. Он (кроссовер) придет в Россию вместе с мировой премьерой, мы к этому готовимся. Шансы на то, что кроссовер будут собирать в России, очень велики. Мы собираем в России весь внедорожный модельный ряд SsangYong», – заявил порталу Auto.ru генеральный директор «ДЦ СанЙонг» Алексей Володин.

Прототип нового компактного кроссовера дебютирует весной следующего года на моторшоу в Женеве, пишет Motor.ru. Дизайн вседорожника выполнят в стилистике одного из концепт-каров, разработанных SsangYong в последние несколько лет. В общей сложности за два года производитель построил шесть таких машин: SUT 1, XIV-1, XIV-2, e-XIV, SIV-1, LIV-1. Последний из них имеет семь посадочных мест, светодиодную светотехнику, прозрачную стеклянную крышу и ручки задних дверей, «спрятанные» в стойки. По предварительной информации, серийный вариант нового кроссовера появится в январе 2015 года. Ожидаемая стоимость на европейском рынке – около 14-15 тысяч евро.

18.11.13
 

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 В Петербурге начались онлайн-продажи автомобилей SsangYong

    Петербургский онлайн-автодилер Carmart открыл на своей площадке продажи новых автомобилей SsangYong. Приобрести машины южнокорейского бренда можно ни разу не появляясь в автосалоне.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Производство нового Mazda СХ-5 начнется в России в середине 2017 года

    Дальневосточный завод «Мазда Соллерс» в середине 2017 года планирует начать производство кроссовера Mazda СХ-5 нового поколения. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, добавив, что план производства «Мазда Соллерс» на 2017 года находится на уровне прошлого года, предприятие работает в две смены.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее