Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

SsangYong через два года привезет в Россию новый кроссовер

SY.jpg

Корейский производитель внедорожников SsangYong намерен через два года вывести на российский рынок новую модель – компактный кроссовер, который, правда, еще не был официально представлен.

«Мы ждем эту машину в 2015 году. Он (кроссовер) придет в Россию вместе с мировой премьерой, мы к этому готовимся. Шансы на то, что кроссовер будут собирать в России, очень велики. Мы собираем в России весь внедорожный модельный ряд SsangYong», – заявил порталу Auto.ru генеральный директор «ДЦ СанЙонг» Алексей Володин.

Прототип нового компактного кроссовера дебютирует весной следующего года на моторшоу в Женеве, пишет Motor.ru. Дизайн вседорожника выполнят в стилистике одного из концепт-каров, разработанных SsangYong в последние несколько лет. В общей сложности за два года производитель построил шесть таких машин: SUT 1, XIV-1, XIV-2, e-XIV, SIV-1, LIV-1. Последний из них имеет семь посадочных мест, светодиодную светотехнику, прозрачную стеклянную крышу и ручки задних дверей, «спрятанные» в стойки. По предварительной информации, серийный вариант нового кроссовера появится в январе 2015 года. Ожидаемая стоимость на европейском рынке – около 14-15 тысяч евро.

18.11.13 Motor.Ru