Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Tesla к 2015 году выпустит новый внедорожник

Американский автопроизводитель Tesla Motors выпустит электровнедорожник под названием Model X, который поступит в продажу в 2015 году. Новый внедорожник будет стоить дороже, чем Model S. Первые автомобили сойдут с конвейера в конце 2014 года, но на запланированные объемы производства компания выйдет не раньше, чем в середине 2015 года, пишет AutoNews.ru.

«Мы стремимся выпустить несколько первых экземпляров X в конце следующего года, но на запланированный объем производства можно выйти к середине 2015 , и таким образом средний объем производства будет сопоставим с Model S», - рассказал генеральный директор компании Элон Маск.

Внедорожник будет оснащаться полным приводом, который будет достигаться за счет двух электромоторов. Каждый мотор будет приводить в движение одну ось. Кроме того, на платформе Model X может быть выпущен пикап, который появится не ранее через  пять лет.

18.11.13 AutoNews.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее