Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Nissan в 2014 году начнет выпуск коммерческого электромобиля e-NV200

e-NV200.JPG

Японский автоконцерн Nissan Motor в 2014 финансовом году начнет продажи на японском рынке  коммерческого электромобиля e-NV200, который затем будет представлен по всему миру. Производство e-NV200 должно начаться на заводе компании Nissan в Барселоне (Испания) в середине 2014 года. В организацию производства нового электромобиля Nissan в Испании будет инвестировано 100 млн. евро. Причем завод в Барселоне станет единственным предприятием по производству e-NV200.

Электромобиль e-NV200, созданный на базе компактного коммерческого фургона NV200, станет вторым стопроцентным электромобилем компании Nissan, вслед за появлением Nissan Leaf в 2010 году. Новый электромобиль обладает запасом хода как у Nissan Leaf, и сравнимые с ним динамические характеристики, включая самые экономичные в классе показатели стоимости эксплуатации.

Модель e-NV200 вносит значительный вклад в реализацию задачи компании Nissan стать к 2016 году самым крупным в мире производителем легких коммерческих автомобилей. Это одно из стратегических направлений среднесрочного плана Nissan Power 88. В прошлом году компания Nissan реализовала по всему миру более 1 млн. легких коммерческих автомобилей.

15.11.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее