Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Volkswagen отзывает 2,6 млн. автомобилей по всему миру

Volkswagen_Tiguan.jpg

Немецкий автоконцерн Volkswagen отзывает по всему миру 2,6 млн. автомобилей Tiguan, Amarok и других моделей для устранения дефектов в системе наружного освещения, топливной системе и трансмиссии DSG7 DQ200. Количество отзываемых в России автомобилей сейчас уточняется.

Как пишет CARscope.ru, сервисная кампания затронет 800 тысяч кроссоверов Tiguan, произведенных в период с начала 2008 года по середину 2011 года. В Volkswagen предполагают, что у этой партии могут быть проблемы с наружными осветительными приборами. Напомним, ранее 26 американских автовладельцев пожаловались  в компанию на внезапную поломку фар, задних фонарей и указателей поворота. В некоторых случаях причиной неисправности светотехники стали предохранители (F16 или SB16), находящиеся в моторном отсеке, которые, по не выясненным пока причинам, оплавились и перегорели.

Ещё 1,6 млн. автомобилей различных моделей, оснащенных 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG серии DQ200, будут отозваны для замены трансмиссионного масла, чтобы исключить неполадки в ее работе, которые проявляются в жаркую и влажную погоду в пробках при частых нажатиях на педали газа и тормоза. Проблема будет решаться путем замены синтетического масла на минеральное.

Кроме того, будут отозваны 239 тысяч пикапов Amarok из-за дефекта, вследствие которого может происходить утечка топлива из топливной системы.

15.11.13 CARscope.ru
Метки: отзыв, volkswagen
 
Загрузка...