Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ разрабатывает полноприводную Lada Kalina

Lada_Kalina_II_wagon.jpg

На АВТОВАЗе продолжаются работы по созданию опытных образцов полноприводной Lada Kalina.

При этом на заводе отметили, что программой развития компании производство такого автомобиля пока не предусматривается, пишет издание «АвтоСреда».

Экс-президент АВТОВАЗа Игорь Комаров ранее заявлял, что завод располагает разработками нового внедорожного автомобиля на базе Lada Kalina: «Разработки полноприводной LADA Kalina у нас есть, но появление продукта зависит от спроса».

На данный момент в модельной линейке Lada присутствует только одна полноприводная модель – Lada 4x4, которая предлагается в трех- и пятидверном вариантах исполнения.

15.11.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее