Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Автомобили Datsun ожидаются в России будущей весной

Datsun Go+.JPG

Компания Nissan планирует запустить российские продажи первой модели бюджетного бренда Datsun весной следующего года. В салонах дилеров автомобиль может появиться в апреле 2014-го, сообщает datsunfan.ru со ссылкой на материалы дилерской конференции Nissan, которая проходила 12 и 13 ноября в Новосибирске.

Производить машины Datsun будут на АВТОВАЗе, а продавать их намерены 25 дилеров по всей стране. Сейчас ведутся переговоры с кандидатами в официальные дилеры Datsun, с некоторыми из которых уже достигнуты предварительные договоренности о намерениях. Официально Nissan информацию о старте продаж пока не комментирует, пишет издание «АвтоСреда».

Напомним, модели возрожденной «Ниссаном» недорогой марки Datsun предназначены для Индии, Индонезии, России и ЮАР. Модели создаются с учетом особенностей рынка каждой из стран. В Индии это будет хэтчбек Datsun Go, в Индонезии – спроектированный на базе пятидверки семиместный минивэн Go+.

Российский Datsun получит вазовскую платформу 2190, на которой построены Lada Kalina и Lada Granta. Как ранее сообщили «АвтоСреде» в компании Nissan, базовая комплектация модели Datsun  в России будет стоить до 400 тысяч рублей.

14.11.13 «АвтоСреда»
Метки: datsun, nissan
 
Загрузка...