Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«Северсталь» наращивает мощности по изготовлению продукции для автопрома

Совместное предприятие «Северстали» и испанской компании Gestamp расширило мощности на треть до 240 тысяч тонн стальных заготовок для штампованных деталей автомобилей. Между тем, СП «Северстали» и японской Mitsui мощностью 150 тысяч тонн стальной заготовки для автопрома планирует начать поставки уже в начале 2014 года.

За девять месяцев 2013 года «Северсталь» увеличила поставки металлопроката для иностранных автопроизводителей России и СНГ на 10% до 145 тысяч тонн, пишет «Газета.Ru». СП «Северстали» и испанской Gonvarri ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» занимается производством и обработкой металлопроката. Общие инвестиции в проект составили почти 40 млн. евро, включая инвестиции 2013 года по расширению мощностей (12 млн. евро).

СП «Северстали» и японской группы Mitsui «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» начнет первые поставки продукции для автопрома в первом квартале следующего года. На заявленную мощность в 150 тысяч тонн стальной заготовки предприятие планирует выйти к 2020 году. Предприятие будет поставлять заготовки российским сборочным заводам таких автопроизводителей, как Ford, General Motors, Renault-Nissan, Toyota.

14.11.13 «Газета.Ru»