Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«Северсталь» наращивает мощности по изготовлению продукции для автопрома

Совместное предприятие «Северстали» и испанской компании Gestamp расширило мощности на треть до 240 тысяч тонн стальных заготовок для штампованных деталей автомобилей. Между тем, СП «Северстали» и японской Mitsui мощностью 150 тысяч тонн стальной заготовки для автопрома планирует начать поставки уже в начале 2014 года.

За девять месяцев 2013 года «Северсталь» увеличила поставки металлопроката для иностранных автопроизводителей России и СНГ на 10% до 145 тысяч тонн, пишет «Газета.Ru». СП «Северстали» и испанской Gonvarri ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» занимается производством и обработкой металлопроката. Общие инвестиции в проект составили почти 40 млн. евро, включая инвестиции 2013 года по расширению мощностей (12 млн. евро).

СП «Северстали» и японской группы Mitsui «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» начнет первые поставки продукции для автопрома в первом квартале следующего года. На заявленную мощность в 150 тысяч тонн стальной заготовки предприятие планирует выйти к 2020 году. Предприятие будет поставлять заготовки российским сборочным заводам таких автопроизводителей, как Ford, General Motors, Renault-Nissan, Toyota.

14.11.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее

Инфографика на тему