Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Кордиант» инвестирует в производство шин в Омске около 20 млрд. рублей

Холдинг «Кордиант» до 2020 года намерен вложить около 20 млрд. рублей в омский завод ЗАО «Кордиант-Восток» и ОАО «Омскшина», что позволит создать около 800 новых рабочих мест.

На сегодня объем инвестиций в омскую площадку составил около 1,2 млрд. рублей. При этом вне инвестиционной программы вложения в поддержку «Кордиант-Востока» в 2012 году составили 288,5 млн. рублей, в 2013-м – 425,2 млн. рублей, «Омскшины» - 726 млн. рублей в 2012 году и 867 млн. рублей в 2013 году, пишет агентство «Прайм».

В настоящее время в холдинг входят три шинных завода, научно-технический центр, испытательный полигон, сертифицированный согласно международным стандартам, и пять филиалов. В Омске располагаются два предприятия холдинга: ЗАО «Кордиант-Восток», специализирующееся на производстве легковых и легкогрузовых шин под торговыми марками Cordiant и Tunga, а также «Омскшина», где производят шины для грузовых автомобилей и автобусов.

14.11.13 «ПРАЙМ»