Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Обновленный седан Audi A8 L доступен к заказу

Audi A8L.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на обновленный седан A8 Long с удлиненной колесной базой. Модель с 3,0-литровыми бензиновым и дизельным двигателями мощностью 310 и 250 л.с. соответственно оценена в 3 млн. 990 тысяч рублей. Цены на версию с 435-сильным бензиновым мотором V8 начинаются с 4 млн. 810 тысяч рублей. Автомобиль с таким двигателем разгоняется с места до 100 км/ч за 4,6 секунды. В аналогичную сумму оценен седан с 4,2-литровым дизелем мощностью 385 л.с., который позволяет модели набирать первую «сотню» через 4,9 секунды после старта, пишет Motor.ru.

Обновленный седан Audi A8 был представлен в сентябре на автосалоне во Франкфурте. В список оснащения автомобиля входят матричные светодиодные фары головного света. Эта оптика способна автоматически регулировать направление светового пучка для того, чтобы не ослеплять водителей на встречной полосе.

После рестайлинга двигатели седана получили прирост мощности (бензиновые моторы стали на 20 и 15 л.с. мощнее, а дизельные – на 8 и 35 л.с.), а масса автомобиля уменьшилась. Вес версии с 3,0-литровым бензиновым мотором составляет 1830 кг – на 85 кг легче по сравнению с предшественником.

Российским покупателям A8 в качестве опционального оборудования предложат проекционный дисплей, на который может быть выведена информация, например, от навигационной системы или телефона, панорамную крышу, сенсорную панель MMI Touch, аудиосистему Bang & Olufsen, систему ночного видения, функцию кругового обзора и электропривод крышки багажника.

13.11.13 Motor.Ru
 
Загрузка...