Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Российский завод Renault возобновил производство хэтчбека Megane

Renault_Megane_New.jpeg

Российский завод Renault возобновил производство хэтчбека Renault Megane, крупноузловая сборка которого на мощностях «Автофрамоса» была прекращена в начале прошлого года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault, отметив, что теперь Renault Megane выпускается по полному циклу. Таким образом, модельный ряд российского завода Renault включает семь моделей: предприятие производит по полному циклу Renault Logan, Sandero, Fluence, Duster, Megane, а также ведет крупноузловую сборку моделей Latitude и Koleos.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Renault в России, по итогам девяти месяцев 2013 года российский завод Renault выпустил 143173 автомобиля, что на 23% выше показателя годичной давности. «В этом году мы намерены выйти на объем производства более 180 тысяч автомобилей, чтобы полнее удовлетворять потребительский спрос», – сообщал ранее гендиректор Renault в России Брюно Анселэн.

Безусловным бестселлером Renault в России по итогам января-сентября 2013 года остается кроссовер Duster с показателем 60426 автомобилей (+122%). Продажи Renault Logan за тот же период снизились на 20% и составили 38341 машину. Хэтчбек Renault Sandero разошелся тиражом 32490 экземпляров (-11%), свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса.

Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Renault в России, российский завод Renault за девять месяцев 2013 года также поставил на экспорт 5425 автомобилей (+186%), из них 60% было отправлено в Казахстан и примерно 40% – в Белоруссию. Кроме того, в начале года было допоставлено 182 автомобиля в Украину, однако сейчас поставки туда не производятся. С московского завода Renault на экспорт поставляются модели Logan, Sandero, Duster, Fluence, а также Latitude и Koleos российской сборки.

12.11.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее