bool(false) АВТОСТАТ | Российский завод Renault возобновил производство хэтчбека Megane

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.11.13Прочитали 89 раз

Российский завод Renault возобновил производство хэтчбека Megane

Renault_Megane_New.jpeg

Российский завод Renault возобновил производство хэтчбека Renault Megane, крупноузловая сборка которого на мощностях «Автофрамоса» была прекращена в начале прошлого года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault, отметив, что теперь Renault Megane выпускается по полному циклу. Таким образом, модельный ряд российского завода Renault включает семь моделей: предприятие производит по полному циклу Renault Logan, Sandero, Fluence, Duster, Megane, а также ведет крупноузловую сборку моделей Latitude и Koleos.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Renault в России, по итогам девяти месяцев 2013 года российский завод Renault выпустил 143173 автомобиля, что на 23% выше показателя годичной давности. «В этом году мы намерены выйти на объем производства более 180 тысяч автомобилей, чтобы полнее удовлетворять потребительский спрос», – сообщал ранее гендиректор Renault в России Брюно Анселэн.

Безусловным бестселлером Renault в России по итогам января-сентября 2013 года остается кроссовер Duster с показателем 60426 автомобилей (+122%). Продажи Renault Logan за тот же период снизились на 20% и составили 38341 машину. Хэтчбек Renault Sandero разошелся тиражом 32490 экземпляров (-11%), свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса.

Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Renault в России, российский завод Renault за девять месяцев 2013 года также поставил на экспорт 5425 автомобилей (+186%), из них 60% было отправлено в Казахстан и примерно 40% – в Белоруссию. Кроме того, в начале года было допоставлено 182 автомобиля в Украину, однако сейчас поставки туда не производятся. С московского завода Renault на экспорт поставляются модели Logan, Sandero, Duster, Fluence, а также Latitude и Koleos российской сборки.

 
Загрузка...